Está de volta o “Maia Cocktail Party” onde a Mixologia, a arte dos cocktails, surge com toda a paixão e atenção aos pormenores. Será uma experiência inesquecível com cocktails preparados por bartenders nacionais em incríveis explosões de cores e sabores.

A Quinta dos Cónegos e os seus magníficos jardins serão o “spot” do “Maia Cocktail Party” com um cartaz cheio de luz, performances, actuações de Djs e uma zona de alimentação e de mocktails de café.

Entrada 10€ com oferta copo oficial e 3 Cocktails

OS BARTENDERS

BERNARDO GRAÇA

Começou a sua carreira em 2018, hoje é head bartender do restaurante tascö e conta com uma carta de assinatura de 12 cocktails em que o foco principal é a irreverência e a intensidade de sabor, que faz o match perfeito com a gastronomia de um dos melhores espaços do Porto.

DIOGO OLIVEIRA

Começou o seu percurso de hotelaria em Londres onde trabalhou em diferentes conceitos, passando por locais como M Restaurant e o bar da Royal Albert Hall, a sala de espetáculos mais emblemática de Londres. Finaliza a sua estadia por terras de sua majestade no E&O, restaurante de fusão em Chelsea, regressando a Portugal para o projeto do Time Out Market em Lisboa.
Desde 2022 juntou-se à equipa da Viriathus Drinks e desenvolve hoje em dia o mercado de hotelaria do Centro e Norte do país.

HELDER DAVID

21 anos e é bartender no Vinha Boutique Hotel, em V.N. Gaia, onde desenvolve o conceito de moda e lifestyle através de cocktails, proporcionando uma experiência gastronómica e visual. É também um dos finalistas da competição World Class em Portugal deste ano.

NICOLAS ARTHUR RODRIGUES

Com 23 anos, natural de Porto Alegre (Brasil), entrou no mundo da hospitalidade aos 14 anos. Há um ano trabalha como bartender no Curioso Cocktail Bar, um bar na cidade do Porto onde os cocktails de assinatura são os protagonistas em todas as mesas.

SÉRGIO PEREIRA

Licenciado em relações internacionais, é hoje em dia o gerente de bar do Bonaparte Pub. Depois de ter frequentado o curso de bar da Black Pepper & Basil e ter sido finalista da competição World Class 2019 em Portugal, é através das bebidas que exprime a sua criatividade e paixão pela indústria de hotelaria.

TIAGO MOREIRA

Começou a sua jornada na hotelaria em 2008 trabalhando em bares de Vila Nova de Gaia. Em 2015 assume a gestão dos bares do Hotel Pestana no Porto e abre o projeto Rib Beef & Wine, levando o bar do Rib a ser nomeado por 5 anos consecutivos para o prémio de Melhor Bar de Hotel em Portugal. Em 2016 é um dos quatro nomeados para Mixologista do ano pela Revista Wine e lança um menu de cocktails que chega às páginas do 10 Best Todays , dos Estados Unidos da América. Em 2018 começa a fazer consultorias em bares do Porto e Gaia, partilhando ideias, conhecimento e experiência para diversos conceitos. Em 2021 junta-se à Viriathus Drinks como Area Manager do Norte de Portugal, onde até hoje desenvolve o seu trabalho.

BARISTA

Foto Perfil Tiago Nogueira

TIAGO NOGUEIRA

O meu nome é Tiago Nogueira, e sou barista na Academia de Baristas da Nestlé, além de ser um amante do café tenho o prazer de combinar a técnica e paixão em cada chávena no meu espaço em Valongo. Dedico-me a criar experiências únicas para os apaixonados de café. Neste evento do Maia cocktail party trago a essência do meu trabalho diário, onde cada bebida é uma obra de arte e cada cliente, uma oportunidade de partilhar a minha experiência e paixão pelo café.

Live Act

DJ Set

DJ Isabel Menéres Campos
DJ Simone
DJ Tatá Pimentel
DJ Cláudio Amorim

Dia 28

DJ Tátá Pimentel
19h – 20h30

Cubaníssima
20h30 – 21h45

DJ Isabel Meneres Campos
21h45 – 23h59

Dia 29

DJ Cláudio Caampos
19h – 20h30

Cubaníssima
20h30 – 21h45

DJ Simone
21h45 – 23h59

As entradas no Maia Cocktail Party

mail    mail

© Move On Entertainment